На западном фронте без перемен

На западном фронте без перемен –
Все также рвутся снаряды.
Огонь обещаний, стабильности тлен,
Пули свистящие рядом

Давно не дают спокойно уснуть.
По боевой тревоге,
Будто молнией полоснув
И прихватив по дороге

Пару сотен вражеских жизней,
Вгрызается в ночь авиация.
С каждой смертью лишь крепнет отчизна,
Лишь укрепляются акции.

Утром нам скажут, что все хорошо,
Победа на горизонте.
Но только за тем, чтоб ночью начать
Войну на восточном фронте.


Рецензии