Зло и Добро

Как много в нашем мире зла!-
Мы авторы его создания.
Мы авторы всего страдания
За наши грешные дела.
Я слышу где-то плач детей,
Пока пишу я эти строки,
И вздохи инвалидов одиноких,
Забытых стариков и матерей.
А где-то падает солдат,
Почти совсем ещё мальчишка,
Лишившись жизни рано слишком,
И кто же в этом виноват?
Живя в своих домах, квартирах,
Открыть боятся люди двери,
Тому, за дверью нету веры,-
Страх поселился в душах сирых.
Закон никто не уважает,
Разгул преступности везде,
Родители родных детей
На произвол судьбы бросают.
Весь мир об'ял своею хваткой
Системный кризис,словно прут.
И никакие власти тут
Не в силах изменить порядки.
В глазах людей тоска видна.
О, люди, что же с нами стало:
В них безысходность и усталость,
Или праздничная пустота одна.
Хотят счастливыми все быть,
Но одного желания мало.
И что-бы жизнь счастливой стала-
Себя должны мы изменить.
Мы, пробудив свое СоЗнание,
Своей судьбы изменим путь.
Что есть Любовь и счастья суть,-
Само придет к нам это знание.
Покаявшись в деяниях своих,
Очистимся душой своей и телом.
Мы не одни на свете белом,
И во Вселенной не одни.
В отрыве от нее не можем быть,-
Рука не может жить без тела.
Не можем быть вороной белой,-
Вселенские Законы надо чтить.
Когда познаем Высшие Законы,-
Великие Законы бытия,
И свое внутреннее "Я",-
Мы сможем устранить препоны.
Себя изменим, мир полюбим,-
Изменится и мир вокруг.
И замкнутый, прервется круг.
И карму мы свою искупим.
И счастье будет нам навечно.
О нем поем, мечтаем, пишем,
Но, вот, не там, где надо, ищем.
Но мы придем к нему, КОНЕЧНО.
2013.


Рецензии