Кокетка

Ты Манишь пальчиком юнца в кроватку
Пытаясь соблазнить дитя
Зачем ломаешь психику ребенку?
Ведь он же влюбится в тебя !


Зачем кокетка с сердцем ты играешь?
Ведь знаешь что оно его хрупко
Зачем себя ему ты предлагаешь?
Пытаясь заглянуть с улыбкою в его наивное  лицо !


Взгляни !
Он ж молодой , наивный мальчик
Он верит в чистую любовь
Не знает Он - Любовь жестока
И за любовь , что льется кровь


Что за любовь ведутся войны
Что за любовь, теряют жизнь
Склоняя головы в поклоны
Превознося  то чувство в высь !

Ты ж соблазнишь его и бросишь как –то
А он ж не сможет ночи спать
И на душе малого станет пусто, гадко
И будет он в ночи рыдать

Он не заснет терзаясь горем
Тоскуя , с муками борясь
Душе мятежной нет покоя
Его мечта ведь порвалась

Тебе смешно, ты веселишься
Хохочешь, надо же малец !
Ну надо ж глупо так влюбится
Такой смешной, совсем юнец


Оставь его,  не надо мучить
Не любишь коль, кончай играть
Пока еще не поздно очень
Пора  Love игры прекращать


Рецензии