Никто...

Никто тебя не чувствует и не понимает так, как я,
Никто не вообразит твоей улыбки, скрытой за улыбкой.
И интонаций, что меняют смыслы слов; и настроения,
И тяги к солнцу... – вечной негой, вечной пыткой.

Никто тебя не знает так, как я,
Никто и не подумает о всех твоих минутах.
Три времени твоих мне снятся: наваждения,
Что есть, что было, и еще... – что будто.

Никто тебя не чувствует и не понимает так, как я,
Никто не говорит с тобой так просто и так сложно.
Никто, как я, не знает... сожаления,
И солнечную грусть твою, возможно.


Рецензии