Новый-старый анекдот 9. Мышь и жёлуди. Переписка

El Peregrino *. Мышь

Кажется, неплохо стать на время мышью,
Съел кусочек сыра и до ланча сыт,
Ни тебе начальства, ни движений лишних,
Прост и гениален натуральный быт.

Скрыта от пришельцев спальня под паркетом,
Вместо одеяла служит мягкий мох,
Можете проверить - в гнездышке секретном
Спится без кошмаров и почти без блох.)
           ***
Далия Рухам. Жёлуди

Мышью быть неплохо, не считая кошек,
Тапок, мышеловок и другой борьбы...
Желудям печально. Пожалейте крошек!
Съест свинья любая, а вокруг - дубы!

15.04.2016
© Максим: http://my.mail.ru/community/orbit_a/6978A40E6D5A4FAA.html
16.04.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог:


Рецензии