Вечность

Блестит луна, сияют звёзды,
Вселенной бездны красота,
Она влечёт, зовёт и манит
Поэтов русские сердца
Всё неизведанное- дивно!
А мы мечтаем и творим,
И заглянуть за грань пытаясь
Узнать про тот манящий МИР,
Где что -то есть, нам неведОмо
И хоть у каждого свой срок
Мы встретимся,дай Бог, не скоро
Достигнув Вечности порог
Душа у каждого из нас
Ранима, хрупка и богата,
Делись любовью на Земле,
Назад оттуда-нет возврата!


Рецензии