Ко мне приходят...

ко мне приходят попрощаться
бездарно прожитые дни
и говорят о том что было б
со мною если бы не я

ко мне приходят в дом коалы
и просят чтонибудь поесть
а у меня из эвкалипта
одна настойка на спирту

ко мне приходят педерасты
и просят чтонибудь поесть
а я не знаю чем их кормят
какой у них там рацион

ко мне приходят муэдзины
и просят вместо них попеть
вчера мороженое ели
охрипли мол спасай братан

ко мне заходят комиссары
со шлемов пыль слегка стряхнув
и говорят белогвардеец
дай перед смертью покурить

ко мне приходят партизаны
и ржавый шмайсер наведя
кричат мне млеко брот унд яйки
а мне их жалко я беру

ко мне тайком приходят мысли
гуляют тихо в голове
о чём то шепчутся беззвучно
стараясь не тревожить мозг

ко мне приходят сны о лете
в них жаркого июля зной
звон комаров и запах сена
и пионервожатой грудь

ко мне приходят дармоеды
садятся смотрят мне в глаза
и говорят ну как не стыдно
где честь где совесть где любовь

ко мне приходят дирижабли
стучат гондолами в окно
в ответ на мой ну кыш отсюда
зовут лететь с собой на юг

ко мне приходят кандидаты
и предлагают мне себя
я выбираю президента
меня зовут электорат


Рецензии