***

...На дворе стоит апрель-
   За окном у нас капель..
   Наверно,так сейчас повсюду,
   А я вот по снежку иду.

   У нас,брат,вот такие чудеса природы-
   Вчера капель-сегодня снегопад
   Но "благодать ведь каждая погода"
   Вернулась к нам зима назад.

   У нас здесь так бывает очень часто
   Не зря на  крайнем севере живем
   У вас там слякоть? А у нас-все белоснежно-чисто
   Но все же жаль,что от весны мы отстаем...


Рецензии