Натали

Наталье Белоусовой

БЕЛОУСОВА НАТАЛИ

Белее облака - снега.
Ель за окном торчит, как свечка.
Летят снежинки на стога
Обрядят, новым снегом встречным
Усталость, залегла в поля
С небес Луна смотрела зримо
О чём, тоскует так земля,
В те дни, когда приходят зимы?
Атл/асом, свежая заря,
Накроет купол небосвода.
А где то в нишах алтаря,
Таи/нство совершит природа.
Актив в узор добавит иней. Он
Линий начертил не зря,
И вот портрет создался зимний!

… ещё в начале января.


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   25.04.2016 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо.
Всех благ.

Александр Исаев 10   25.04.2016 19:05   Заявить о нарушении