светят в лицо

нет ничего, только саднит что-то, как буд-то влажности какой-то не хватает, но здесь солнце печет, всегда жарко… и пусть говорят что солнце это жизнь - слишком тесны были ее объятия. теперь только нырнуть хочется, скрыться от него, зарыться в песок на дне. идти по не узнанной колее размытой дороги детства.
потому мы так полюбили сумрак, это ваши благие намерения не оставили нам выбора. пусть ваше взрослое завтра принадлежит вам! только здесь, в изнанке, в страшной мрачной прохладе для нас остается маленький шанс светиться серым и в своем тусклом, отражённом свете видеть жизнь оставленной в покое вещи как есть, а не как должно быть.


Рецензии