Король Монако -песня-муж-

* Рекомендую.

Блефую как по нотам.
Фасон изображаю.
Как выгодней представить
себя - соображаю.
Мой пульс чертовски бешен.
Огонь - температура.
...Меня насквозь ты видишь -
конечно ты не дура...

Припев:
Мне не смешно...
Не смейся -
я от любви вскипаю.
За короля Монако
грехи я искупаю.
Из кожи вон я лезу.
Набрать очки - задача.
Король я -
в прошлой жизни.
Здесь -
ты моя удача!..
(можно 2 раза)

Судьба моя - как речка
с крутыми берегами.
Господь швыряет камни -
волна идёт кругами...
А так-то я - азартный.
И - однолюб однако.
...Я может в прошлой жизни
был королём Монако!..

Припев.

Блефую как по нотам.
Себя тебе играю.
Чего-то показуха,
а что-то убираю...
Тебе я интересен -
не зря ты оживилась.
...Меня насквозь ты видишь -
так прояви же милость!..

Припев.

Апрель 2016


Рецензии