без дна

Падай! Я - твоя бездна.
Видимо выбраться сложно
Или совсем невозможно,
Или давно бесполезно...
Я - твоя бездна.

Слушай! Я - бесконечность!
Я твоя горькая вечность.
Я - твоя липкая вечность.
Ты меня сам покалечил.
Я - бесполезность.

Завтра Я стану утром.
Я буду юной и глупой.
Буду и тихой и шумной.
Стану водою и ветром,
Но безответно.

Бездна. Я - твоя бездна.
Я для тебя и невеста.
Прыгай! Здесь так много места.
Здесь больше нету давно дна.
Бездна без дна


Рецензии
Бездна без дна это как? Бездна в бездне?

Иван Усатов   25.06.2018 06:36     Заявить о нарушении
Игра БУКАФ

Инна Живая   25.06.2018 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.