Я могу

Я могу! Я могу! Я могу!
Я могу быть далёкой звездой!
Я могу быть быстрой рекой!
Я могу быть собою с тобой!

Я могу всё, что я захочу!
Улететь захочу, улечу!
Просто быть в тишине я могу!
И тебя обнять я могу!

Всё могу! Могущество я!
Дочь я Бога! Всё есть у меня!
Сердца Радость, Простота, Чистота!
Мудрость, Благость, Любовь, Красота!

В изобильном мире живу!
Всё могу! Всё могу! Всё могу!
Могу ночью сидеть у костра!
Могу звёзды смотреть до утра!

Всё, что я захочу, я могу!
И дышать, и ходить я могу!
И стоять, и бежать, и лететь!
И песню в радости петь!

Всё могу! Всё могу! Всё могу!
Всё во благо творить, всё уметь!
Всё люблю! Всё люблю! Всё люблю!
Жить в радости, счастье и петь!
 


Рецензии