любимой

Всего-то миг в столетии,
и наступает вечер,
и выстрел пистолетный
вернет меня к тебе

И будет нежной встреча,
и в мареве огней,
расстроенная Вечность
вернет меня к тебе.

И в сквере многолюдном
обнимемся как прежде
и прошлое забудим
для будущей Надежды.

Пройдет секунда грустная
по клавишам как свет
и вспыхнут наши чувства,
а нас на свете нет…


Рецензии