Ты хвастаешь что за тобою бегают мальчишки

Ты хвастаешь что за тобою бегают мальчишки...
Но ты сама хоть веришь в эту ерунду?
Зачем лукавишь девушка врунишка
Тебе поверь мне, ложь ся не к лицу !

Ты хочешь что б тебя я ревновал ,наверно
Ну, ну, смотри ж не потеряй лица
Коль уведут меня другие сокровенно
Не плачь в депрессии оставшийся одна

И не проси потом, меня к тебе вернуться
Не умоляй напрасно, не вернусь я, и не жди
Искать не надо шанс, чтоб подвернулся
Обнять меня ,чтоб и шепнуть, Прости !

За мной не надо бегать, извиняться
Пытаясь, интерес мой пристально к себе вернуть
Да, я люблю тебя, но все ж могу расстаться
И растворить в сознании осадок и печали муть

Пока со мной ты радуйся мгновеньям
Мгновеньям, тем ,что дарит нам судьба
Не позволяй себе играть с моим терпеньем
Не думай, что терпенью нет предела, нет конца

Конец, всему когда -то да приходит
Предел всегда, хоть где-то, да есть
Свеча бывает, вспыхнув пламенем , восходит
Но ветер вдруг, ворвавшись, заставляет пламя стечь…

Ты думаешь, Я буду выполнять твои капризы,
Ты думаешь, Я буду бегать за тобой
Желаешь получать подарки и сюрпризы
Но Я уже, прости не твой !


Рецензии