Винни Пух...

Шёл по лесу Винни Пух,
Сочинял стихи легко...
Он бы песню спел, но слух
Бил, как прежде, в "молоко"
И в народе говорят,
Что родитель косолапый
Наступил на медвежат
Неуклюжей мощной лапой!
Он ходил им по ушам,
Как молва твердит упрямо...
С пеньем нашим малышам
Не случилось, скажем прямо
Потому он рэп читать
Приступил с младых когтей!!!
И героем нашим стать
Он сумел... До наших дней
Живы старые хиты
Медвежонка Пуха!!!
Не нужны ему панты...
Если б только слуха
Пару капель натощак...
Он бы дал фальцетом...

Шёл по лесу наш чудак
По тропинке летом...

18 апреля 2016 г. 13:34.


Рецензии