Отзыв на стих стихом

http://www.stihi.ru/2015/08/06/4568
Рецензия на «Мы молитвою мерим расстоянье до Бога» (Борис Воловик)

Мы, христиане рады, что смогли,
Туда, к кресту Голгофы подойти.
И умерев с любимым, со Христом,
Воскресли с Ним и Им живём!


Рецензия на «Дороги... дороги» (Светлана Дерид)

Мне понятны такие метания,
Я прошла через эти искания.
До поры, на развилке дорог,
Где услышала тихое- "Бог"...
Можно много бродить спотыкаясь,
На те грабли опять натыкаясь...
Принимая за истину ложь,
Только вот от себя не уйдёшь...


Рецензии
Спасибо автору за это признание, за тихое, доброе откровение души.

Александра Китляйн   17.01.2017 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам Александра.

Раиса Кремер   19.01.2017 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.