рефлексы

Нет ничего, все в порядке!
нет жалоб на сердце,
хотя в беспорядке не к месту,
я натыкаюсь на его биение.
ведь это же не интересно?
хотя есть мнение, что дырку
образует внутри его трение.
ничего, я уже не вспоминаю,
меньше года памяти, едва больше месяца!
впрочем и прожитых непричастно и весело,
я ли прожил эти мгновения?
те что храню так уверенно:
свет, листья на асфальте, море,
нас двое, всегда больше чем двое
или темнота, двор, железная горка
сбежал из дома, светят из бетона норки
отсюда сверху разглядываю козырек подъезда
прижимая трубку к щеки мокрому тесту,
нога скользит по склону чужого мнения
ничего не объяснить и когда больно -
компания боевика лучше, хоррора или порно.


Рецензии