Без тебя не живу..

Разошлись,как разводят мосты,
Мы расстались с тобою навечно.
И обидой живёшь теперь ты,
Ну а я, молчаливо, беспечно

То с тоскою бросаюсь на дно,
То с надеждою, тихо всплываю
Я скажу тебе,лишь, одно,
Без тебя не живу, выживаю!

И не вижу в ночи маяка,
Лишь туман над рекою клубится
И незримая ляжет рука,
На плечо,или мне это снится

Её нежно ладонью сожму,
Если б знал,как тебя не хватает
Кто ответит мне,почему?!
Любим тех,с кем больно бывает

И с рассветным,первым лучом,
Образ твой, меня покидает
И холодным,тяжелым ключом,
Моё сердце на век, закрывает





 


Рецензии