Май

Сквозь сухой асфальт апреля,
Май проклюнулся ростком,
Разукрасились деревья,
Мир умылся ветерком.

Солнце ярче заискрилось,
Зачирикал соловей,
В мире все переменилось,
Мир стал краше и живей.

Неизбежны измененья,
Но не бойся перемен,
Ведь стремительность теченья,
Это воля, а не плен.

Ты течению поддайся,
Свои цели достигай,
Каждым мигом наслаждайся,
И вдыхай задорный май.
17.04.16


Рецензии