Весеннее...

Терпко в воздухе пахнет весной,
 Лес вдали, как в туманной вуали,
 И над нежною первой листвой
 Голубеют прозрачные дали...

 В перелесках шальные ручьи
 Наполняются талой водою.
 И уходят печали мои
 Вслед за тающей стылой зимою...


Рецензии