Вот так встреча...

- Имею честь представиться -
Я Думы депутат!..
Мне кажется, вам нравится
Мой рыцарский наряд.
Отчёта ждёт электорат -
Им много обещал.
И я, поверьте, сам не рад
Тому, о чём им врал...
На то толкнул меня пиар,
Лесть, слава и корысть
И деньги папы - «божий дар»
Путёвку дали в жизнь...
А, как вам кажется, смогу
Я выдержать удар?
- Конечно! И вам помогу -
Я ваш веду пиар!..


(фото из архива М.Битёва конкурса «Из жизни рыцарей и прекрасных дам»)


Рецензии
Борис, если будет время и желание, заглядывай на очередной конкурс цикла "Классики и Современники" - http://www.stihi.ru/2016/05/31/1208

Михаил Битёв   31.05.2016 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.