Ошибки молодости

Ошибки, а с кем Ошибки не бывают?
Ошибки молодости, что ж
Они случаются нежданно
Когда ты их совсем не ждешь


Они нахальны, не стучатся
Они врываются в наш дом
Но как же с ними нам справляться
Они ведь бъют своим кнутом


Их хлыст,безжалостный, суровый
Он бъет на отмашь, не щадит
Он обижал не раз знакомых
И их в мучениях знобит


Зачем тревожат нас ошибки
Зачем вразят меж нас тоску?
Зачем нам ихние интриги ?
На кой им разжигать Вражду?


И ошибаемся мы снова
И вновь мы слышим ихнию речь
Нам подлость их уже знакома
Что заставляет Слезы течь.


Рецензии