Созерцание

Парад велосипедов и коньков*,
Колясок детских, пирожков горячих
Сезон гуляний открывает вновь.
Наш парк преобразился после спячки.

Почтенные отцы и детвора
На самокатах крутят пируэты,
Сопутствует успеху кутерьма
Бравурных маршей, плавных менуэтов.

Озорничает музыка в саду,
Затих шансон, гремит ему вдогонку
Тяжёлый рок, а дальше - заведут
Советский вальс, прочувствованный тонкий.

Тропинок сотни, множество дорог
Гостям усердно подставляют спину,
Весну увидеть городу помог
Тюльпановый газон необозримый.

Как хорошо, тулупы взаперти!
Кричат расцветкой куртки и платочки.
Избрал апрель особый колорит
Для созерцанья этого денёчка.


*роликовых


Рецензии
После долгих дней зимы,
На прогулку вышли мы.

С ув. Ассия

Класс! Понравилось!!

Ассия Светлова   12.08.2019 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Морозная   13.08.2019 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.