The Tyger

Время может легко стирать города и горы,
Возжигать и гасить мириады звёзд во Вселенной...
Но, во веки веков (ПОВЕРЬ!) останется неизменной,
Радость знания, что... Вот Он... тот который...
Выплетающий странные сказки с весельем мудрым,
Понимающий полностью... сразу же... с полумысли,
Начинающий с Блейка осенним туманным утром...
Всех достоинств, пожалуй что , даже и не исчислю.
И не стану пробовать... просто знаешь...
Будь, во всех мной надуманных вечностях, рядом-рядом...
Потому, что ЕДИНСТВЕННЫЙ... Родственный... Понимаешь?
Потому что, возможно лишь это, мне в жизни надо.


Рецензии