Ты подарил мне...

Ты  подарил мне капельку тепла,
Она в душе моей остуженной жила.

И я проснулась, словно ото сна
И поняла: в душе моей - Весна!

Тепло, уютно, как-то стало в ней.
Наступит утро - я спешу  быстрей

К твоим прибиться нежным берегам
И  исцелиться  капелькою  там.

Но знала - счастье временно.Пройдёт!
Что капля может превратиться в лёд.

И перестанет греть меня теплом,
Нечасто в этом (не всегда) везло.

Надежды рухнули и холодно опять.
Твоё тепло так трудно возвращать!

Его ты даришь искренне другой,
Но я-то человек... пока живой.

Стою одна и  стыну  на  ветру,
А в мыслях так же всё - тянусь
К ТЕПЛУ...


Рецензии
Прекрасная весенняя энергетика!

Моргун-Джеджалий Виталий   27.04.2016 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.