Рецензия на Не боги

На стихотворение Олега Гончаренко 2 "Не боги"

http://www.stihi.ru/2012/10/23/1497

Не боги, правда, ведь Олимп давно забыт,
На них лишь древние глазели вдругорядь.
А сами нынешние верят, не отнять,
И не помеха вовсе им тяжелый быт.

Не вера, требуются знания уму,
Любовь безжалостна, таков ее закон.
А солнце давит винограда громкий стон,
Совсем не хочется идти в вино тому.

Проста разгадка - человеком поди стань,
Не в силах просто это сделать даже бог,
А мы же с вами будто делаем творог,
Из слабых душ своих выдавливая дрянь.


Рецензии
тест. Нажата кнопка "понравилась"

Леди Орел   18.04.2016 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.