360

Воздухом пробыть минуту,
Чтобы полностью обьять,
Чтобы каждый миллиметр
Наших тел соединять.

Просочиться сквозь ресницы
Очертить линейку плеч,
Теплым ветерком смениться,
До ладоней плавно стечь.

Аккуратно греть потоком
Самых моих нежных Вольт,
Постоянно быть истоком
Счастья поперек и вдоль.

Обниматься до молекул,
Будто мы магниты в ряд,
Чтобы быть с тобою вместе
На все 360.


Рецензии