Поезд без остановок

Дайте мне вечность и поезд без остановок,
Толстую книгу и старый надежный плеер.
А дальше ... А дальше оставьте в покое,
Я буду слушать Флер и рисовать акварели.

Дайте мне бесконечность железной дороги.
Пусть непогода стучится в мое окно,
Я буду снова слушать крылатый "Dreadnought"
И в тысячный раз перечитывать Серый Дом.

Дайте мне безостановочный стук колес.
Я буду гнать свой экспресс до заброшенных станций.
Дальше... стоп-кран. Горы. Сосновый лес.
И дом, в который хочется возвращаться.
08.04.16


Рецензии