в одной

солнца, галактики
всё дальше и ближе
атомы, кварки
всё глубже и выше
мы в зазеркалье
привет от алисы
и исчезают грани
границы
розовой усталостью
вереска
привкусом тёрпкого
хереса
тёмною каплей
крови из вены
не одна
не биллионы
бесконечное множество
настоящих вселенных
и осознание
как воздух
необходимо
в одной
из них
мы с тобой вместе
любимый


Рецензии