Всё, что захочу

Жена-мужу:
-Любимый,не собирай мне ссобойку!!!
-Чего это вдруг???
-Я во время обеда схожу в магазин и сама куплю себе всё, что захочу!!!
-Только, давай, ты будешь в пределах разумного "ВСЁЧТОХОТЕТЬ"...!?!?%"@#!$%^&*(+*%)


Рецензии