Мгновения счастья - призраки былого

               


                Мгновения счастья - призраки былого,
                Гоню вас прочь, но вы  летите снова.
                Как солнце вешнее, былая страсть прошла,
                Но дорог миг весеннего тепла.

                Как дым сигар или вино в бокале,
                Дурманят страсти нас, хоть миновали,
                И сладок этот чудный фимиам,
                Который курим мы утраченным богам.


Рецензии