Строки

Я напишу сотни стихов.
В них о тебе не будет ни слова.
Не потому что я злюсь на тебя,
А потому что каждый мой стих обоснован.
Я не пишу просто так,
Не пишу о том, как все хорошо.
В моих строках все то, что я вижу.
Я сотру твой мир в порошок.
Я вложу смысл в каждую строчку,
Но ты его не поймешь.
Ведь ты легкомысленно мыслишь
И слишком просто живешь.
В моих строках нет фальши,
Она не дошла до меня.
В моих строках есть все плохое,
Что досталось мне от тебя.
В моих строках есть жизнь,
Есть война, семья и друзья.
В твоей жизни есть только ты.
Вот отличие тебя от меня.
Ты не умеешь думать о людях.
У тебя нет друзей - надо с этим смириться.
У меня есть хотя бы эти строки.
Я уже могу этим гордиться.


Рецензии