Никто замуж не берет

             Говорят,что некрасива
             Никто замуж не берет
             Зато,я ведь не спесива
             Я всегда варю компот:

             С черносливом,курагою
             С яблоком,да грушею
             Говорят,тебя-не стою
             Ну,а я-не слушаю

             Платье сшила мама быстро
             Так,в горошек голубой
             Прибежала к тебе искрой
             Ну,а ты-какой-то злой

             Тут сказал такое мне
             Я расплакалась,конечно
             Что найдешь ты по весне
             Озорную ты невесту

             В зеркало гляжусь я часто:
             Ножки ладненьки такие
             Со своей нежной страстью
             Пусть завидуют другие

             Туфельки надела враз
             Конопушки припудрила
             Я накрасила вдруг глаз
             Про другой,совсем забыла

             Губки бантиком поджала
             Быстро бровью повела
             Я совсем не ожидала,
             Как соседа увела

             Он давно в меня влюбился
             И страдал,ну каждый день
             А потом он,объяснился
             И сопит..Стоит,как пень

             Ну,а я-люблю тебя
             Озорная я девчонка
             Знать одной мне быть всегда
             Без тебя,болит печенка

             Вот приду сегодня,милый
             Ножкой топну у порога
             Ты, же голубь сизокрылый
             Приголубишь, недотрога

          


Рецензии
"Приголубишь, недотрога" - по видимому "недотрогу"?

Николай Стрекаловский   23.10.2018 03:40     Заявить о нарушении
КОЛЯ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ.СПАСИБО.

Висколия Юрина   23.10.2018 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.