Ты разлюбишь меня...

Ты закусишь меня скороспелой любовью других,
Перебив послевкусие терпкое вкусом обычным,
И пометкой на нашем романе "сугубо личное"
Нерешительно, всё же, поставишь последний штрих.
 
Ты меня загадаешь "на пятницу" сладким сном.
Сном, который с тобой и со мной никогда не сбудется...
Бродит знойный палящий июль по знакомым улицам,
Возвращая упрямую память твою в мой дом.
 
Ты разлюбишь меня непогожим январским днём ,
В коем вспомнишь едва ли мой голос и взгляд дурманящий...
Ты, в объятиях нежных моих без остатка таявший,
Не узнаешь, как было мне холодно тем январём.


Рецензии
как больно читать эти строки...они так сейчас близки...

Ольга Лямзина   22.04.2016 20:26     Заявить о нарушении
Ох...увы много нас, таких! Не знаешь таблеточек, вызывающих частичную амнезию?)))))

Дарья Порхулёва   22.04.2016 22:29   Заявить о нарушении
неа((((самой бы кто сказал...

Ольга Лямзина   22.04.2016 23:24   Заявить о нарушении