Если небо не примет...

Молча крылья сложу,
Если небо откажет…
Тех, кто смерти желал,
Пусть оно и накажет…

Молча в пропасть паду,
Если небо не примет…
Без греха прокляну
Там, где Дьявол обнимет…

Не судьба на земле
Видно, стать мне счастливой…
Потому я бреду
Словно тень, молчаливо…

Мне душой бы обнять
Тех, кто стал всех роднее…
И любовь всю отдать –
Им при жизни нужнее…


Рецензии