ночной звонок в никуда

Однажды среди ночи /звездной,лунной/
Той ночи где  совсем  уже не ждёшь.
Звонок случится.Это знаю точно.
Взглянув на телефон.По телу дрожь.

Помедлив ты решаешь не ответить.
Зачем вновь ворошить былую боль.
За прирученных - мы всегда в ответе.
За обманувших - в этом..- нет ..Уволь.

Да и потом, что нового нам скажут?
О том,как было плохо,..как скучала.
О том,что удалила новый профиль.
Не против,что бы всё начать сначала.?

О том,что просто раньше не ценила.?
Пересмотрела жизнь,манеры,такты.
О том,что лучшего не находила.
И нервы вот сейчас уже в порядке.

О том,что хочет завести котенка.
Не прочь совсем подумать и о детях..
Ну нет,не надо ..Всё забыто..
Моя свобода уж давно в приоритете..
 


Рецензии