***

Как много тех,с кем можно лечь в постель...
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
Ты девочка не верь ему! Не верь!!!
А то он может взять и отвернуться...

А я поверю только лишь тому
Кому от сердца ключ отдаст Отец...
Как долго для тебя, себя я берегу!!!
А помогает мне во всем Творец...

Кому могу я больше доверять!
Тому, почти которого не знаю!
Ведь столько в жизни лжи...И можно потерять
Кому по жизни только доверяю!!!

И обращаюсь я к Тебе!!! Отец скажи!
Возможно это он! А я не знаю!
Отдай ему от сердца Ты ключи...
А то я от Любви к нему сгораю...

Ты помоги мне выстоять! Не сдаться!!!
Ты помоги мне разглядеть,что это он...
Тогда я за Любовь буду сражаться!!!
Еще бы точно знать,что это явь... Не сон!

Мне хочется заснуть в его объятьях...
Мне хочется сказать ему...Люблю!
Хочу явиться в подвенечном платье...
И не отдать тебя Любимый!!! Никому...


Рецензии