Под окошком сирень...

Под окошком сирень расцветает.
Будут ночи дурманом манить.
А любовь ли придёт, я не знаю,
Но так хочется счастья испить!

А она потерялась в тумане,
Там, за лесом, где сотни разлук.
Мы запутались в сладком обмане,
Не распутать уж замкнутый круг.

И душа разрывалась и пела
В эти ночи душистой любви.
Полюбить тебя вновь я хотела,
И о том пели нам соловьи.


Рецензии