Жизнь проходит

Жизнь проходит, а мы жить не готовы.
Жизнь проходит, мы уже не здоровы,
Жизнь проходит, нет для жизни основы,
Время в круг воплощений возвращает нас снова.

Жизнь проходит, а мы шанс упускаем,
Жизнь проходит, что себе оставляем,
Жизнь проходит, как пройдет, мы не знаем,
В суете бесконечной нить судьбы разрываем.

Жизнь проходит, а мы много желаем,
Жизнь проходит, мы о чем -то мечтаем,
Жизнь проходит, редко в жизни бываем,
Память часто подводит, мы себя забываем.

Жизнь проходит, неизбежно, мы знаем,
Варианты даются, мы же их отвергаем,
Если что -то не так, от себя убегаем,
Жизнь закончится быстро, ничего не познаем.
18.04.16 год


Рецензии