Маме

Бегут минуты, идут года
А я как будто родилась вчера.
Ведь только поняла,
Как сильно любишь ты меня...

Как лезвие ножа
Слова бывают острые мои.
Родная мама, за них меня прости!
Иногда не замечаю, как голос повышаю
И редко приезжаю, но о тебе не забываю.

Спасибо, мамочка моя,
Что рядом ты с мной всегда!
Я очень сильно люблю тебя!
Не забывай и ты меня...


Рецензии