***

ебашь метал, пей кофе и кури.
танцуй, кричи и бейся головой о стены.
уйди в себя, исчезни и замри.
дождись,  пока не грянут перемены.

всоси в себя вино и winston синий.
и плачь, рыдай, рви душу, что есть сил,
встречай закат на небе темно-синем.
никто не получает то, чего просил.

молчи. дыши. все будет, но не сразу.
переживи момент, ну месяц или год.
переродись. войди в иную фазу
и жди. придет рассвет. наступит твой черёд.

ну а пока, крепись, сплети себя терпеньем.
ничто не вечно, и не вечен ты.
взорвись вулканом, жаждущим спасенья.
и не сжигай в себе развалины-мосты.


Рецензии