Увы!

Утрат, увы, в пути не избежать,
И муть не красит чистотою воды,
И я, увы, свои пустые годы
Опять пытаюсь точно сосчитать.

Я разным много раз с собою был,
И с чётким осознанием ошибок,
Увы, я мест для радостных улыбок
В своей душе почти не находил.

Летело моё время вкривь и вкось,
И в паутине аварийных трещин,
Увы, среди идущих мимо женщин
Попутчицы мне так не нашлось.

Увы, кругом противные «увы»!
Увы, что из-за них себя бичую.
Увы, что бичеванием врачую
Себя от безобразия молвы.
Увы, увы! Кругом одни «увы»…


Рецензии