Ты мне нужен

Ты мне нужен как солнце,
как ветер,
Как весеннего капля
дождя,
Как росинки слеза на
рассвете,
Как заката с рассветом
заря,
Как улыбка родного
ребенка,
Как вечерняя в небе
звезда.
Ты мне нужен как жизнь
и не ново
Моя жизнь - это ты, а не я.


Рецензии