Боюсь

Маюсь и боюсь и живу в печали,
Я надеюсь – просто жду, сам себя не понимая.
Много лет вдвоём счастье обнимая,
Я себя боюсь, сам себя не понимая!
Жду любовь – в любви живу,
Чистым воздухом дышу,
В ней живу – в любви купаюсь!
Так чего же я боюсь? И боюсь и маюсь?
Так люблю и жду, сам себя не понимая!
Маюсь - жду, боюсь, и боюсь и маюсь,
Я живу в любви – я в любви купаюсь!

Люблю - как могу, тобой живу,
Люблю тебя одну, одну на целом свете!
Родную красоту, за что тебя люблю?
Люблю и сам не знаю, люблю и просто жду,
Тебя одну - я точно знаю!

Выть по - волчьи  не могу, по - собачьи я не лаю,
Только ночью я не сплю, губы в кровь кусаю.
Любовь и Счастье – Это Ты!
А без Любви и Счастья не бывает!
Зачем люблю? За что люблю?
Да просто так люблю и сам не знаю почему?!

Ходим по кругу – любим друг друга,
Теряем друг друга и ходим по кругу.
Выйти из круга не можем без друга,
Видно судьба! Или мистики круга…

Мы разные – мы счастливы!
По своему – не счастливы.
Мы любим,  так как разные,
Любовь она заразная, и любим мы по-разному…

За всё, за всё – прости меня Родная,
За всё, что не сказать словами,
Не написать в письме, не выразить  стихами,
За счастье и ту боль, что подарила нам Любовь!
За годы безмятежной Красоты,
Твоей Любви и Доброты!
Прости меня за эту слабость,
Без умысла обид, нам хорошо вдвоём,
Такая малость – не удержал!
Глоток Любви и Красоты – такая жалость!
Прости меня и не кори, ты - та и только Ты!

Вот жизнь течёт, и мы бежим…
И топчем на ходу – той жизни красоту,
И обнажаем пустоту и наготу души,
В погоне, суета сует.
И всё пройдёт и канет в лету,
И мы уйдём, а жизнь течёт,
Так и зачем нам это?
И всё пройдёт и канет в пустоту,
И я уйду, но душу сохраню!
Любил, люблю, я видел Красоту!


Рецензии