Брусничные ягоды на снегу...

Брусничные ягоды на снегу,
Следы твои лисьи вдоль речки и леса
Дурак, захмелённый тобой на бегу
Живу на износ и,  как марионетка. 
Повесой в окрестностях местных слышу,
Дышу между строк и за гордою меткой,
Душой изнываю, в застенках реву.
Насилую разум и жёлтой монеткой
Луна прикрывает твой лик и огню
Писатель предаст свою рукопись
С скрепкой...

P.S. Оставив для мира, хотя б, на лету
Твой образ воздушный с змеиной пометкой...

07.04.16 - 07.04.19


Рецензии
Слёзы - психофизическая защитная реакция организма на соприкосновение со злом, подобно тому, как крик - инстинктивная защитная реакция на физическую боль. Но хуже, многократно хуже тому, кто это зло несёт в себе.

Эдуард-Владимир Вайнштейн   20.06.2016 13:38     Заявить о нарушении