змний свет

Зима паутину ветвей развернула.
В городе,утро лакающем рядом с ее отражением
Дикий огонь,шипит,хочет сбросить с рогов
Погибшую храбрую спичку в черных одеждах.
Котел сдадиона кипит от эмоций,
Чужая смерть впечатляет и тешит,
Жизнь – заставляет замолкнуть ту гидру
Что смеется внутри тебя надо всем,свет излучающим…
Земля больше всего боится за нас
И пульс ее нервный отзывается дрожью
В незаконнорожденном свете.


Рецензии