Осеннее танго

    Ах, эта осень!
  С кленов листья облетают.
  Ах, эта осень!
  Синь бездонная небес.
  Тепло уходит, к югу птицы улетают
  И наступает летним праздникам конец.
    На карнавале в шумном зале,
  Где танцы, музыка, слова.
  Вы очень тихо прошептали:
  «Ах, как кружится голова.»
    Был карнавал в разгаре лета
  И быстротечным наш роман.
  Мы знали, песнь не будет спета,
  Что все иллюзия, обман.
    Ах, эта осень!
  С клёнов листья облетают.
  Ах, эта осень!
  Синь бездонная небес.
  Тепло уходит, к югу птицы улетают,
  И наступает летним праздникам конец.


Рецензии