Разрываю нервы

Улыбаюсь и начинаю новую жизнь :)
Спасибо за раскрытые глаза.

К1
Белоснежка , яркое солнце
Смех... по случаю туч,
Небо пеплом из оконца
Смотрит, плачет от буч.

Сахар кристаллом на донце
Кофе пьянит, запах тягуч
Нельзя...забыла я вовсе....
Желание...голос летуч...

Припев:
Что будешь делать?
Скучь...
Бессильем разя,
Бучь!

Не Кать, не катит!
Ткать линию Хватит !
Как банку консервов,
Вскрываем резервы.

Я Разрываю нервы.
Я разрываю нервы.

К2
Пятна с души распластала по стенам,
Зебру пленят полотна узоров
Нежность с любовью пустить бы по венам
Аккорды ловя, сплетенность взоров.

Бесснежность помешала зимовью,
Розы взрастить на нивах вербены
Садов цветы возлюбить,
В огнивах души догорели гиены ...
Нагой души... холсты...солнцем обить.

Мне  его...
Так не хватает!

Е-о-о.

Припев: 2 раза
Что будешь делать?
Скучь...
Бессильем разя,
Бучь!

Как банку консервов,
Вскрываем резервы.

Все...
Разрываю нервы.


Рецензии
Понравилось! Свежо! Много метафор, образов! Стих запоминается отсутствием штампов и новизной!

Константин Лунин   24.04.2016 17:17     Заявить о нарушении
Пыталась найти что-то роковое в жизни и написать молодежно! Кажется получилось удачно :)

Броварник Екатерина   24.04.2016 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.