Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Д:


*289.Дракон
Приснился вам дракон, пусть даже он пока не зол, огнем не пышет –
Держите под контролем страсти и эмоции – судьба Вас слышит.

*290.Драма
Приснилось, что в театре смотрите Вы драму –
Не страшно это, вскоре встретитесь с друзьями.

Приснилось: пишете Вы драматические всё произведения –
Сон говорит, что ждут Вас неприятности, долги, болезни – без сомнения.

*291.Дробовик
Во сне увидеть дробовик:  хорошего не обещает Ваша доля –
Вам неприятности во всем грозят, и дети выйдут все из - под контроля.

Из дробовика во сне Вы начали куда – то там стрелять –
Враги Вам в личной жизни станут все навязчивей мешать.


Рецензии